Excelsior Chaponost - basket - Score'n'co

Le Women's day de l'Excelsior Brussels aura tenu ses promesses à Neder - La  DH/Les Sports+
Le Women's day de l'Excelsior Brussels aura tenu ses promesses à Neder - La DH/Les Sports+

Basket (P1) – L'Excelsior Brussels, qui regrette les échauffourées de ce  mercredi, se renforce pour revenir plus fort la saison prochaine
Basket (P1) – L'Excelsior Brussels, qui regrette les échauffourées de ce mercredi, se renforce pour revenir plus fort la saison prochaine

Basket (P1) – L'Excelsior a transféré du lourd et devient favori au titre

Excelsior dompte la fougue de Arue

Week end sportif pour nos jeunes avec le tournoi de l'Excelsior à Neder  Over Hembeek et le tournoi à Courcelles 👍⛹️⛹️‍♀️ 👏 Merci aux  organisateurs ! | Royal Canter Schaerbeek
Week end sportif pour nos jeunes avec le tournoi de l'Excelsior à Neder Over Hembeek et le tournoi à Courcelles 👍⛹️⛹️‍♀️ 👏 Merci aux organisateurs ! | Royal Canter Schaerbeek

Basket | L'Excelsior Bruxelles s'impose au bout du suspense face au Fresh  Air Jette et poursuit son aventure en coupe AWBB! (+VIDÉOS)
Basket | L'Excelsior Bruxelles s'impose au bout du suspense face au Fresh Air Jette et poursuit son aventure en coupe AWBB! (+VIDÉOS)

AS. Excelsior Basket-Ball | Papeete

Basket, Final Four Under 15 Vince Excelsior, Madone Seconda - Sport

P1 Men – United BW vs Excelsior Bxl (24/09/16) | United Basket Woluwe

47 points ! Edwin fait son James pour le plus grand bonheur de l'Excelsior  - La DH/Les Sports+
47 points ! Edwin fait son James pour le plus grand bonheur de l'Excelsior - La DH/Les Sports+

Basket-ball - Excelsior remporte le championnat de Tahiti 2023 - La Dépêche  de Tahiti %
Basket-ball - Excelsior remporte le championnat de Tahiti 2023 - La Dépêche de Tahiti %

Basket : Aorai et Excelsior finissent 6èmes aux championnats de France NF3  - Sports Tahiti
Basket : Aorai et Excelsior finissent 6èmes aux championnats de France NF3 - Sports Tahiti

P1: Le Rebond Ottignies a confirmé sa très bonne entame de championnat -  L'Avenir
P1: Le Rebond Ottignies a confirmé sa très bonne entame de championnat - L'Avenir

U21 Rég. : Victoire dans le derby bruxellois face au Basic-Fit Excelsior  Brussels (69-53) | Fresh Air Basketball
U21 Rég. : Victoire dans le derby bruxellois face au Basic-Fit Excelsior Brussels (69-53) | Fresh Air Basketball

Basket : Excelsior s'impose au bout du suspense face à Aorai lors de la  5ème journée. - Radio1 Tahiti
Basket : Excelsior s'impose au bout du suspense face à Aorai lors de la 5ème journée. - Radio1 Tahiti

Excelsior Chaponost Basket - U13 garçons : 21-30 à Pont de Cheruy !!!  Première victoire avec les tripes ! Tout n'était pas parfait mais très  encourageant pour la suite !!! | Facebook
Excelsior Chaponost Basket - U13 garçons : 21-30 à Pont de Cheruy !!! Première victoire avec les tripes ! Tout n'était pas parfait mais très encourageant pour la suite !!! | Facebook

Troisième succès pour l'Excelsior Brussels - rtbf.be

Royal Excelsior Brussels | One Team - Brussels

Excelsior Chaponost Basket

Basket : Excelsior / Aorai - Polynésie la 1ère

Les Minimes U16 sont champions et gagnent la finale des Elite! | ROYAL BC  AUDERGHEM
Les Minimes U16 sont champions et gagnent la finale des Elite! | ROYAL BC AUDERGHEM

L'Excelsior: le club de basket qui monte à Bruxelles | Foto | 7sur7.be